

La bonne cuisine au Québec
Auteur : Mado Tremblay
Réunissant 700 savoureuses recettes, modernes ou traditionnelles, de fête ou familiales, classiques ou exotiques, des plus simples aux plus élaborées, La bonne cuisine au Québec est une véritable bible de l'art culinaire québécois.
- Des explications simples et précises pour réaliser facilement toutes les recettes.
- Des notes complémentaires pour agrémenter certaines recettes ou donner des conseils-tours de main.
- Des sigles « fleur de lys » pour trouver immédiatement les grands classiques québécois.
- 84 photos couleurs pleine page pour visualiser les recettes correspondantes.
- 700 recettes incluant sauces, entrées, salades, oeufs, viandes, volailles, poissons, légumes, pâtes, glaces, entremets, pâtisseries, entre autres, pour cuisiner sans peine et pour toutes les occasions.
Complet, pratique et clair, La bonne cuisine au Québec prouve la richesse et la variété de notre gastronomie, et met les plaisirs de la table à la portée de tous.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 57866
Éditeur : Québec Loisirs
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89430-062-X
Année d'impression : 1993
Poids : 960 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 14.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE LUNDI 13 OCTOBRE 2025.