1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


La Semaine, Éditions


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

De L'Épicerie à votre assiette - Tome IIDe L'Épicerie à votre assiette - Tome II


De L'Épicerie à votre assiette - Tome II


Auteur : Non disponible

Plus de 200 aliments et recettes à découvrir.

Deux années plus tard, l'équipe de L'Épicerie de Radio-Canada vous propose le tome II de son encyclopédie des aliments. Véritable mine de renseignements sur les produits d'alimentation courants, De L'Épicerie à votre assiette s'intéresse aussi à des préparations ou à des aliments anciens, mais toujours d'intérêt aujourd'hui.

Vous y lirez des informations sur l'histoire, la provenance et la valeur nutritive des aliments. De plus, vous y trouverez des recettes pour cuisiner chaque aliment : des recettes proposées par l'équipe ou des collaborateurs. Le tout est parsemé d'anecdotes amusantes vécues lors de tournages effectués par les membres de L'Épicerie.

Bonne lecture ! Bonne cuisine !




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 56098
Éditeur : La Semaine
Collection : L'épicerie
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 978-2-923771-01-4
Année d'impression : 2010
Poids : 680 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $

L'essentiel de L'ÉpicerieL'essentiel de L'Épicerie


L'essentiel de L'Épicerie


Auteur : Non disponible

Saviez-vous…

  • Comment faire pour reconnaître un poisson frais ?
  • Qu'une fois cuit, le bacon est aussi cher au poids que le filet mignon ?
  • Que le jus de citron peut remplacer le sel dans vos recettes ?
  • Que les noix rances dégagent une odeur d'huile ou de peinture ?
  • Qu'un seul kiwi fournit presque l'apport quotidien nécessaire en vitamine C ?
  • Que la consommation de thé vert ou de camomille augmente les effets secondaires de plusieurs médicaments ?


Émission phare dans le domaine de l'alimentation à la télévision de Radio-Canada, L'Épicerie a compilé au cours des années une quantité impressionnante d'informations vous permettant de faire de meilleurs choix non seulement pour votre santé, mais aussi pour votre portefeuille.

L'équipe de L'Épicerie vous propose dans cet ouvrage riche en illustrations des résultats d'enquêtes, des conseils et des trucs, en plus de vous faire part de nombreuses découvertes récentes. Cela vous aidera à mieux vous y retrouver dans le vaste éventail de produits et d'aliments offerts sur le marché. Ainsi, vous pourrez éviter certains pièges et, surtout, cultiver le plaisir de bien manger. Car après tout, l'épicerie… vous la faites aussi toutes les semaines !

Après l'émission, voici le livre : L'essentiel de L'Épicerie Une encyclopédie illustrée basée sur le cahier L'Épircerie du magazine La Semaine.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 56097
Éditeur : La Semaine
Collection : L'épicerie
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 978-2-923501-13-0
Année d'impression : 2007
Poids : 1080 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $


Consultations récentes...


Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !