La cuisine chinoise
Auteur : Lizette Gervais
Canard laqué
Pâtés impériaux (Egg Rolls)
Soupe Yet-Ca-Mein
Soupe Won-Ton
Fondue chinoise
Pousses de bambou
Chow-Mein
Germes de soya (Chop-Suey)
Poulet aux amandes
Côtelettes de porc barbecue (Spare ribs)
Riz frit
Crevettes
Poissons
Omelette chinoise Foo-Young
Biscuits aux amandes (Cookies)
Etc.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51545
Éditeur : Éditions de l'Homme
Collection : Femme
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1970
Poids : 200 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 1er OCTOBRE 2024.