

Les meilleures recettes de Marie-Josée et Claudette Taillefer
Auteur : Claudette Taillefer - Marie-Josée Taillefer
De l'entrée au dessert.
On pourrait croire que le succès du tandem Taillefer et fille est la sagesse de l'une et la jeunesse de l'autre. Pourtant, leur complicité tient surtout du bonheur qu'elles ont à croquer dans la vie bonheur qu'elles partagent avec vous dans « Les meilleures recettes de Marie-Josée et Claudette Taillefer »
Entrées savoureuses, mets traditionnels, plats raffinés simples à préparer, soupes et salades alléchantes, légumes variés, plats aux saveurs internationales et douceurs sucrées, des plaisirs que vous pourrez cuisiner facilement en consultant « Les meilleures recettes de Marie-Josée et Claudette Taillefer ». Ce livre rassemble les recettes les plus populaires de l'émission « Taillefer et Fille ».
Les nouvelles tendances culinaires y côtoient la gastronomie classique. Ainsi, des ingrédients variés et une présentation soignée vous permettront de renouveler quotidiennement vos repas
simplement et délicieusement !
Le plaisir de préparer un beau repas est d'autant plus agréable lorsqu'on a sous la main un outil pouvant nous simplifier la tâche « de l'entrée au dessert ».
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 54483
Éditeur : Total Publishing
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89535-009-4
Année d'impression : 1999
Poids : 1990 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 12.49 $
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !


Les pâtes - Cuisine créative
Auteur : Claudette Taillefer - Marie-Josée Taillefer
80 recettes inédites sélectionnnées par Claudette et Marie-Josée Taillefer !
Pâtes gourmandes à toutes les sauces
Soupes conviviales et entrées séduction
Repas légers attrayants et plats principaux somptueux
Salades variées toutes occasions
Trucs pour confectionner vos propres pâtes
Lexique des pâtes et méthode de cuisson
Cuisine express et raffinée
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52240
Éditeur : PGC Communications
Collection : Bon Appétit
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-9803880-1-7
Année d'impression : 1994
Poids : 300 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 7.99 $
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !