1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Québec Amérique


  Obtenez un rabais de 30 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

L'encyclopédie visuelle des alimentsL'encyclopédie visuelle des aliments


L'encyclopédie visuelle des aliments


Auteur : Non disponible

Achat | Préparation | Utilisation | Cuisson | Conservation | Valeur nutritive | Recettes.

Le guide unique pour tout savoir sur les aliments. Vous y trouverez :

  • une introduction historique sur l'origine de chaque aliment; une description détaillée des variétés ou espèces;
  • les conseils pour l'achat : la disponibilité et les caractéristiques de chacun des produits;
  • les techniques de préparation;
  • les méthodes de cuisson adéquates; les suggestions d'utilisation;
  • les procédés pour la conservation; la valeur nutritive;
  • plus de 1 000 aliments illustrés.


Ce classique est aussi indispensable dans une cuisine qu'un couteau et une casserole! Femmes Plus

La lecture minutieuse et patiente de cet ouvrage aussi remarquable qu'utile fera de n'importe qui un savant en matière de denrées alimentaires. Magazine Santé

Médaille d'argent de l'Académie culinaire allemande.




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53021
Éditeur : Québec Amérique
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89037-884-5
Année d'impression : 2006
Poids : 2140 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 14.99 $


Consultations récentes...