L'encyclopédie visuelle des aliments
Auteur : Non disponible
Achat | Préparation | Utilisation | Cuisson | Conservation | Valeur nutritive | Recettes.
Le guide unique pour tout savoir sur les aliments. Vous y trouverez :
- une introduction historique sur l'origine de chaque aliment; une description détaillée des variétés ou espèces;
- les conseils pour l'achat : la disponibilité et les caractéristiques de chacun des produits;
- les techniques de préparation;
- les méthodes de cuisson adéquates; les suggestions d'utilisation;
- les procédés pour la conservation; la valeur nutritive;
- plus de 1 000 aliments illustrés.
Ce classique est aussi indispensable dans une cuisine qu'un couteau et une casserole! Femmes Plus
La lecture minutieuse et patiente de cet ouvrage aussi remarquable qu'utile fera de n'importe qui un savant en matière de denrées alimentaires. Magazine Santé
Médaille d'argent de l'Académie culinaire allemande.
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53021
Éditeur : Québec Amérique
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89037-884-5
Année d'impression : 2006
Poids : 2140 gr
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