Champignons
Auteur : Non disponible
Des recettes innovatrices aux champignons proposées par des chefs réputés.
Reflétant le grand nombre d'espèces de champignons maintenant disponibles sur le marché, Champignons fait, en soixante recettes signées par les chefs les plus réputés, le grand tour de tous les continents et de toutes les cultures du monde. Qu'ils fassent appel à l'exotisme oriental, au classicisme de la cuisine européenne ou à la moderne fusion des deux, tous les plats ici décrits comprennent un délicieux mélange des principaux champignons cultivés et sauvages.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 57587
Éditeur : Guy Saint-Jean, éditeur
Collection : Orient < Occident > Fusion
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89455-074-X
Année d'impression : 1999
Poids : 830 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 12.49 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 1er OCTOBRE 2024.