1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Stewart, Jillian


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

La cuisine chinoiseLa cuisine chinoise


La cuisine chinoise


Auteur : Jillian Stewart

La cuisine chinoise est l'une des plus populaires du monde, et si vous êtes amateur, ce livre saura vous combler. La cuisine chinoise est un merveilleux recueil de recettes authentiques qui vous permettront de réaliser les meilleurs plats offerts dans les restaurants chinois.

Depuis des milliers d'années, les Chinois ont acquis en cuisine une expérience d'une richesse incroyable et se sont dotés d'une tradition qui les distingue. Chaque région de la Chine possède ses particularités culinaires. Dans la région de Beijing, les plats ne sont pas très épicés et se démarquent par leur élégance et leur raffinement. Les plats aigres-doux, très populaires, proviennent du Hunan situé au centre de la Chine. La cuisine de Sichuan est particulièrement piquante et épicée. Quant à la cuisine cantonaise, qui est probablement la plus connue, elle présente un vaste éventail de plats, pour la plupart sautés.

La cuisine chinoise offre plus de 120 des meilleures recettes de toutes ces régions, grâce auxquelles vous pourrez découvrir non seulement que la cuisine chinoise est beaucoup plus variée qu'on ne pourrait l'imaginer, mais que les recettes sont faciles à réaliser. Partez à la découverte des saveurs exotiques de la cuisine chinoise et appréciez-en toute la diversité et l'excellence de sa tradition.

Des soupes aux desserts, en passant par les entrées et les plats de résistance, tous plus appétissants les uns que les autres, La cuisine chinoise vous propose une aventure culinaire exotique. Aussi savoureuses que variées, ces recettes vous confirmeront pourquoi la cuikine chinoise est si populaire.

La cuisine chinoise comprend huit chapitres :

  • Soupes
  • Hors-d'oeuvre et entrées
  • Viandes
  • Volailles
  • Poissons et fruits de mer
  • Plats d'accompagnement
  • Cuisine au micro-ondes
  • Desserts




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53676
Éditeur : Tormont
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89429-396-8
Année d'impression : 1994
Poids : 1340 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $


Consultations récentes...


Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !