

La magie du tofu
Auteur : Yvon Tremblay - Frances Boytes
80 recettes simples et économiques.
Le tofu, c'est l'or blanc des années 80 ! Découvert en Chine il y a 2000 ans, le tofu devient aujourd'hui pour l'Occident un aliment précieux dont l'apport protéique est important et qui pourtant conserve une basse teneur en calories et un faible taux de cholestérol.
Condition générale du livre : 2/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 58958
Éditeur : Stanké
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7604-0167-7
Année d'impression : 1982
Poids : 160 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 7.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE LUNDI 13 OCTOBRE 2025.