1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Montignac, Michel


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

Je cuisine MontignacJe cuisine Montignac


Je cuisine Montignac


Auteur : Michel Montignac

Vous voulez concilier gastronomie authentique et alimentation équilibrée pour que, même dans les situations imprévues, saveurs et qualités nutritionnelles soient au menu. Vous cherchez une panoplie d'idées originales et séduisantes pour composer des repas alléchants pour les enfants, amusants pour les amis, sophistiqués pour recevoir.

Pour la première fois publié en un seul volume, voici Je cuisine Montignac, un recueil complet de recettes : soupes, entrées froides ou chaudes, salades, poissons, volailles, viandes et desserts. Fidèle à ses principes, Michel Montignac vous offre une cuisine raffinée et garante d'une bonne santé. Bon appétit !

Michel Montignac, affligé pendant son enfance d'une surcharge pondérale, il s'intéresse très tôt à la diététique. Homme d'écriture et de communication, il décide de publier le résultat de ses recherches dans des livres qui sont tous des best-sellers. Soutenu par le monde médical, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 54020
Éditeur : J'ai Lu
Collection : Bien-être
Numéro(s) du livre : 7121
ISBN : 2-290-07121-8
Année d'impression : 1997
Poids : 160 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 7.99 $

Je mange donc je maigris !Je mange donc je maigris !


Je mange donc je maigris !


Auteur : Michel Montignac

Après plusieurs décennies de discours contradictoires, la diététique connaît une véritable mutation.

Avec ce livre, déjà vendu à plus d'un million d'exemplaires, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des grands artisans de cette révolution.

Comment perdre du poids sans renoncer aux plaisirs de la gastronomie ? Pour Michel Montignac, l'embonpoint est avant tout provoqué par nos mauvaises habitudes alimentaires : il suffit d'en changer pour maigrir et augmenter nos performances physiques et intellectuelles.

Fini les régimes contraignants aux lendemains qui déchantent ! Sans privation, sans restriction et d'une efficacité durable, la méthode Montignac est la seule approche nutritionnelle à visage humain.

La seule méthode qui nous réconcilie avec le plaisir de manger.



Michel Montignac
affligé pendant son enfance d'une surcharge pondérale, il s'intéresse très tôt à la diététique. Homme d'écriture et de communication, il décide de publier le résultat de ses recherches dans des livres qui sont tous des best-sellers. Soutenu par le monde médical, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger.




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51474
Éditeur : J'ai Lu
Collection : Bien-être
Numéro(s) du livre : 7030
ISBN : 2-277-07030-0
Année d'impression : 1994
Poids : 210 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 5.99 $

Je mange donc je maigris ! ou les secrets de la nutritionJe mange donc je maigris ! ou les secrets de la nutrition


Je mange donc je maigris ! ou les secrets de la nutrition


Auteur : Michel Montignac

Avec le concours d'éminentes autorités médicales françaises, Michel Montignac a remis en cause l'essentiel des idées reçues en matière de diététique, notamment la théorie des calories. Son guide pratique et salutaire concilie bonne alimentation et gastronomie en dénonçant les mauvaises habitudes nutritionnelles, l'ingestion d'aliments incompatibles dans un même repas, en soulignant la valeur diététique de certaines substances, en mettant au point des menus-types qui, sans restriction abusive, permettent d'acquérir le poids souhaitable et de le maintenir.




Condition générale du livre : 5/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53649
Éditeur : France Loisirs
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7242-6584-X
Année d'impression : 1997
Poids : 430 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $

Je mange, je maigris et je reste mince !Je mange, je maigris et je reste mince !


Je mange, je maigris et je reste mince !


Auteur : Michel Montignac

Édition québécoise - La méthode Montignac revue et augmentée.

Douze ans après la première édition, voici une nouvelle version adaptée pour le Québec, réactualisée à partir de l'expérience tirée par les médecins et par les personnes qui ont suivi la méthode. Michel Montignac met l'accent sur le bon choix des aliments en fonction de leur index glycémique. Il ne s'agit donc pas de manger moins, mais de manger mieux et de réajuster ses habitudes alimentaires. Ses recommandations, parfois décriées par les professionnels de la nutrition, sont aujourd'hui confirmées par des études scientifiques validées.

L'auteur affine ses conseils pour la perte de poids en phase I et met en particulier l'accent sur la phase II — le maintien du nouveau poids —, souvent la plus difficile, en proposant une stratégie efficace.

En lisant ce nouvel ouvrage, les lecteurs du précédent se rendront compte de l'évolution de la méthode et les nouveaux lecteurs auront l'avantage de découvrir un concept qui a le mérite d'avoir fait ses preuves.

« Des chercheurs de Harvard en ont fait la preuve : le sucre est aussi dangereux pour les artères que les gras. Montignac a vu juste… » (Le Devoir, 6 mars 1999)

« Il y a maintenant deux ans que je suis la méthode Montignac. Je me sens en pleine forme et j'ai maintenu le même poids sans aucune difficulté. » (Dr Jean G. Dumesnil, cardiologue à l'Institut de cardiologie de l'hôpital Laval et professeur à l'Université Laval)

« Les hypothèses soulevées et défendues depuis plus de 10 ans par Michel Montignac se voient confirmer aujourd'hui par les travaux de scientifiques mondialement connus. » (Dr Hervé Robert, médecin nutritionniste)




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51885
Éditeur : Flammarion Québec
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89077-187-3
Année d'impression : 1999
Poids : 540 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 7.99 $

Je mange, je maigris et je reste mince !Je mange, je maigris et je reste mince !


Je mange, je maigris et je reste mince !


Auteur : Michel Montignac

Édition québécoise - La méthode Montignac revue et augmentée.

La méthode Montignac a le mérite de faire ses preuves depuis maintenant une quinzaine d'années.

En voici une version adaptée pour le Québec et réactualisée à partir de l'expérience tirée par les médecins et par les personnes qui ont suivi la méthode. Michel Montignac met l'accent sur le bon choix des aliments en fonction de leur index glycémique. Il ne s'agit donc pas de manger moins, mais de manger mieux et de réajuster ses habitudes alimentaires. Ses recommandations alimentaires sont aujourd'hui confirmées par des études scientifiques validées, notamment des études québécoises, qui démontrent qu'elles sont parmi les meilleures pour diminuer les facteurs de risques cardiovasculaires.

L'auteur affine ses conseils pour la perte de poids en phase I et met en particulier l'accent sur la phase Il – celle du maintien du nouveau poids, souvent la plus difficile – en proposant une stratégie efficace.

« Des chercheurs de Harvard en ont fait la preuve : le sucre est aussi dangereux pour les artères que les gras. Montignac a vu juste… » (Le Devoir, 6 mars 1999)

« Il y a maintenant deux ans que je suis la méthode Montignac. Je me sens en pleine forme et j'ai maintenu le même poids sans aucune difficulté. » (Dr Jean G. Dumesnil, cardiologue à l'Institut de cardiologie de l'hôpital Laval et professeur à l'Université Laval)




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53661
Éditeur : Flammarion Québec
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89077-210-1
Année d'impression : 2001
Poids : 230 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 7.99 $

La méthode Montignac - Spécial FemmeLa méthode Montignac - Spécial Femme


La méthode Montignac - Spécial Femme


Auteur : Michel Montignac

Avec « Je mange, donc je maigris », best-seller mondial, Michel Montignac s'est imposé comme le fondateur d'une nouvelle philosophie alimentaire, démontrant qu'il suffit de changer ses habitudes alimentaires pour perdre du poids, retrouver une vitalité optimale.

Aujourd'hui, il s'adresse tout particulièrement aux femmes. Chez elles, la nutrition doit être adaptée aux différentes étapes de leur vie génitale : adolescence, maternité, ménopause, troisième âge.

Ce « Spécial Femme » prouve que l'amaigrissement n'est pas plus difficile pour les hommes. Il est seulement différent. Grâce à leurs nouveaux choix alimentaires, les lectrices pourront retrouver le poids idéal, rester jeunes, belles et en bonne santé !

Michel Montignac - Affligé pendant son enfance d'une surcharge pondérale, il s'intéresse très tôt à la diététique. Homme d'écriture et de communication, il décide de publier le résultat de ses recherches dans des livres qui sont tous des bestsellers. Soutenu par le monde médical, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 50144
Éditeur : J'ai Lu
Collection : Bien-être
Numéro(s) du livre : 7104
ISBN : 2-277-07104-8
Année d'impression : 1996
Poids : 260 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 5.99 $

Recettes et menus santé - Adaptés pour le QuébecRecettes et menus santé - Adaptés pour le Québec


Recettes et menus santé - Adaptés pour le Québec


Auteur : Michel Montignac

La Méthode Montignac est un concept nutritionnel basé sur une modification définitive des habitudes alimentaires. Son approche est la seule qui nous réconcilie avec le plaisir de manger là encore, pour mettre en œuvre ces principes, il convient de faire les bons choix.

C'est pourquoi ce livre de recettes faciles à réaliser et de menus spécialement adaptés pour le québec permet non seulement de prévenir la prise de poids, mais aussi d'agir sur tous les paramètres de santé, voire de vitalité et de bien-être. Il recommande une alimentation riche sur le plan nutritionnel, c'est-à-dire dont le contenu en, vitamines, sels minéraux, or, oéléments, acides gras essentiels et fibres est optimal

Les adeptes de la Méthode Montignac au Québec découvriront, dans ce livre tant attendu, que diététique et gastronomie nutritionnelle sont tout a fait conciliables.

Nathalie Chaput et Isabelle Lacombe sont des techniciennes diplômées en diététique du Québec. En plus de leur éducation professionnelle de base, elles ont reçu une formation complète de la Méthode Montignac, dont elles sont devenues des spécialistes. C'est donc grâce à cet apprentissage et à l'expérience acquise dans les Centres Vitalité et Nutrition Michel Montignac,que vous parviendrez à tirer les enseignements d'une approche nutritionnelle qui a largement fait ses preuves dans 17 pays. Ainsi, vous découvrirez dans ce livre de recettes et de menus adaptés pour le Québec une source inépuisable de santé et de bien-être.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53662
Éditeur : Trustar
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-921714-33-7
Année d'impression : 1998
Poids : 410 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $


Consultations récentes...