

La cuisine Latino-Américaine
Auteur : Jonathan Norton Leonard
- Ce que les Indiens ont apporté à la cuisine mondiale
- L'art culinaire dans le palais de Moctezuma
- Le Mexique : pays hispano-indien
- Le paradis des fruits tropicaux
- Le pays des héritiers des Incas : le Pérou
- Friandises en tous genres
- Le Brésil : l'Afrique est passée par là
- L'Espagne dans les Andes : Colombie et Venezuela
- Café et boissons fortes
- Le Sud tempéré : l'Argentine et le Chilis
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 55675
Éditeur : Time-Life
Collection : La Cuisine à travers le Monde
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1970
Poids : 830 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE LUNDI 13 OCTOBRE 2025.