1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Chevrier, Monique


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

La cuisine de Monique Chevrier, sa technique, ses recettesLa cuisine de Monique Chevrier, sa technique, ses recettes


La cuisine de Monique Chevrier, sa technique, ses recettes


Auteur : Monique Chevrier

En travaillant dans les plus grandes cuisines et les restaurants les plus renommés du monde et en enseignant pendant plus de trente ans, Monique Chevrier a élaboré une technique culinaire à la fois simple et digne des sommets de la gastronomie. Elle nous la présente dans cet ouvrage.

Vous y trouverez également toutes ses recettes. Elles vont des hors-d'oeuvre aux desserts en passant par les soupes et les potages, les plats de viande, de gibier, les légumes, les salades, les fruits, les entremets, la pâtisserie qui composent les éléments d'un bon repas. Elle y ajoute d'importants chapitres sur la confiserie, les conserves, les boissons.

Vous y trouverez de nombreux conseils faciles à comprendre et à suivre.

Bien manger est un plaisir sans cesse renouvelé et dont on ne se lasse jamais. C'est facile et nullement coûteux. Il suffit de faire le petit effort d'apprendre les règles fondamentales de la cuisine, d'avoir sous la main les quelques ustensiles nécessaires et un livre de cuisine qui se lise et se comprenne facilement.

La cuisine de Monique Chevrier est un ouvrage complet.




Condition générale du livre : 5/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 56093
Éditeur : Mirabel - Invi
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1978
Poids : 1620 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 22.49 $


Consultations récentes...