

La Cuisine Américaine
Auteur : Dale Brown
- La cuisine, un art qui évolue
- Les États-Unis, terre d'abondance
- La cuisine régionale et ses saveurs
- La haute qualité des viandes et des volailles américaines
- Un délectable assortiment de légumes et de fruits de mer
- De riches produits laitiers, des piles de casse-croûte
- Le four, source de joies
- Deux cents ans dans la cuisine
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52390
Éditeur : Time-Life
Collection : La Cuisine à travers le Monde
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1971
Poids : 790 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE LUNDI 13 OCTOBRE 2025.