1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Benoit, Jehane


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

14 ans de cuisine micro-ondes14 ans de cuisine micro-ondes


14 ans de cuisine micro-ondes


Auteur : Jehane Benoit

Éditions commémorative : Madame Jehane Benoit - 1904 -1987

Ce livre est dédié à la mémoire de Madame Jehane Benoit. Pendant plus d'un demi-siècle, Madame Benoit s'est consacrée à l'enseignement et à la promotion de l'art culinaire. Plusieurs générations de Canadiens ont pu suivre ses judicieux conseils exposés dans pas moins de 24 livres de recettes et une encyclopédie de renommée internationale. Madame Benoit fut également une pionnière dans le domaine de la cuisson aux micro-ondes. Ce livre commémoratif constitue un recueil de ses meilleures recettes mises au point dans le cadre de son association avec Panasonic, laquelle s'est étendue sur plus de 14 ans.

Nous espérons que ces recettes sauront vous plaire. C'est avec une fierté non dissimulée que nous vous les proposons.




Condition générale du livre : 5/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51740
Éditeur : Héritage
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7625-5973-1
Année d'impression : 1988
Poids : 1200 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 14.99 $

Ma cuisine maisonMa cuisine maison


Ma cuisine maison


Auteur : Jehane Benoit

On en vient à ne plus savoir ce qui frappe le plus dans ce livre : l'amour de la bonne cuisine ou simplement l'amour de la vie, un amour incarné dans les repas quotidiens comme dans ceux des jours fastes. Et pourtant, c'est bel et bien un livre de recettes.

Plus de 350 recettes, anciennes ou nouvelles, à la fine pointe de la science culinaire, ou appartenant au terroir ou à l'héritage familial. Des recettes de partout, de toutes les sortes, tantôt très simples, tantôt très raffinées.

Mais surtout, elles ne viennent pas seules. Chaque chapitre commence par une description vivante de l'histoire des aliments : une histoire millénaire, pleine de surprises et d'enseignement. Chaque partie, qu'il s'agisse des viandes, des desserts, des fromages ou des cocktails, est accompagnée de conseils sur la façon de choisir, d'apprêter et de réunir les aliments.

Jehane Benoit nous raconte aussi comment elle découvrit les joies de la cuisine et comment elle décida d'en faire un métier qu'elle approfondirait sa vie durant.

Ce livre est donc une biographie charmante et pratique : une biographie sans indiscrétion et pas prétentieuse pour deux sous.

En somme, voilà un livre de cuisine qui ne renie rien : ni la tradition, ni l'art, ni la science, ni surtout le goût d'une cuisine quotidienne savoureuse et variée.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 54206
Éditeur : Héritage
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7625-5896-4
Année d'impression : 1987
Poids : 750 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.99 $


Consultations récentes...