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Les meilleures recettes naturellesLes meilleures recettes naturelles


Les meilleures recettes naturelles


Auteur : Non disponible

La cuisine naturelle, simple et tonique, utilise des ingrédients naturels — riches en éléments nutritifs nécessaires à votre équilibre.

Cette très large sélection de plus de 350 délicieuses recettes vous permettra de varier à l'infini vos menus, tout en étant sûres qu'ils apportent tout ce dont votre organisme a besoin : des fibres, des vitamines, des protéines, etc.,

sans oublier les protéines végétales, indispensables dans un menu végétarien.

En encadré, vous trouverez des conseils pratiques pour cuire, présenter… et même pour faire pousser des germes de soja.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52579
Éditeur : Grund
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7000-5792-9
Année d'impression : 1987
Poids : 530 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

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Prix : 9.99 $

Pour réussir le fromagePour réussir le fromage


Pour réussir le fromage


Auteur : Non disponible

Le fromage permet de joindre l'utile à l'agréable. Nécessaire à notre santé, il peut figurer aussi bien à la cuisine que sur la table. De l'entrée au dessert, il relève les soufflés, les sauces, et veloute les gâteaux.

Depuis très longtemps, l'homme a appris à faire cailler le lait, puis à traiter ce caillé. Au Moyen Âge, les monastères inventèrent les pâtes pressées cuites. Au XIXe siècle, grâce au chemin de fer, la consommation locale devient plus générale. Aujourd'hui, la France est en tête de la consommation annuelle mondiale par habitant : environ 20 kg.

Les Français ont suffisamment de fromages chez eux pour ne pas craindre la rivalité et ils n'hésitent pas à inviter sur leurs tables des produits étrangers. Ceux que vous trouverez le plus facilement proviennent d'Italie, de Suisse ou de Hollande. À l'occasion, essayez aussi un Cheddar ou un Stilton anglais, de la feta grecque ou des bleus de Bavière et de Danemark. Un des principaux attraits du fromage, c'est sa variété. Selon les saisons, essayez-les tous !




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52959
Éditeur : Grund
Collection : Pour réussir
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7000-6120-9
Année d'impression : 1987
Poids : 230 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
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