

L'album des herbes et des épices
Auteur : Non disponible
279 recettes.
Une cuisine légère et parfumée ne saurait se concevoir sans la senteur des herbes potagères, l'apport brûlant des épices ou même l'arôme moins sophistiqué d'assaisonnements qui sont monnaie courante de notre cuisine ou raffinement dès contrées lointaines.
Une recherche qui propose un tour du monde de la cuisine grâce aux dictionnaires de À à Z des herbes, des assaisonnements et des épices.
Des recettes familières avec un petit quelque chose en plus ou franchement exotiques mais combien séduisantes toutes somptueusement illustrées.
Voilà ce que vous offre cet ouvrage, véritable encyclopédie de la cuisine aux mille parfums.
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 58900
Éditeur : CIL
Collection : Album
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7318-0141-7
Année d'impression : 1985
Poids : 1200 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 14.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE LUNDI 13 OCTOBRE 2025.