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Grange Batelière

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Dans chaque section, les auteurs sont classés alphabétiquement de la façon suivante : Nom, Prénom.
Les livres en inventaire de chaque auteur sont ensuite regroupés sous leur nom.

 
Légumes

Légumes

Auteur : Non disponible

Aperçus et caractéristiques des principaux légumes : Condiments aromatiques - Baies - Plantes potagères à bulbe - Champignons et truffes - Condiments âcres et aromatiques - Feuilles - Fleurs - Racines - Tiges - Tubercules

- Conservation des légumes

- Modes de cuisson des légumes

- Valeur alimentaire des légumes

- Tableau calorique des principaux légumes

- Caractéristiques des principaux fromages français et étrangers. Quelques fromages étrangers réputés

- Tableau calorique des principaux fromages

- Valeur alimentaire des fromages

- Les légumes et les fromages : recettes régionales

- Recettes étrangères

- Index des recettes

- Légumes

- Conserves

- Conserves exotiques

- Fromages



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 25192
Éditeur : Grange Batelière
Collection : Cuisine Alpha
Numéro(s) du livre : 5
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1971
Poids : 560 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

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Oeufs & Poissons

Oeufs & Poissons

Auteur : Non disponible

Aperçus et caractéristiques des principaux poissons : Poissons de mer - Poissons d'eau douce - Crustacés - Mollusques, escargots et grenouilles

- Valeurs alimentaires et catégories de poissons

- Tableau calorique des principaux poissons et de l'oeuf

- Critères d'achat, préparation et conservation du poisson : Comment choisir le poisson - Comment nettoyer et préparer le poisson - Comment conserver le poisson - Les poissons conservés

- Modes de cuisson du poisson - Jus et sauces d'accompagnement : Poché au court-bouillon - Cuisson au bleu - Au four - Braisé - Meunière - Frit - Au gril - Au gratin

- L'oeuf

- Modes de cuisson : Oeufs moulés - Oeufs à l'huître - Oeufs à la coque - Oeufs mollets - Oeufs durs - Oeufs pochés - Oeufs en cocottes et en caisses - Oeufs brouillés - Oeufs frits - Omelettes

- Le poisson et les oeufs en France et dans le monde : Recettes régionales - Recettes étrangères

- Index des recettes

- Oeufs

- Poissons de mer

- Poissons d'eau douce

- Crustacés

- Mollusques, escargots et grenouilles



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 25190
Éditeur : Grange Batelière
Collection : Cuisine Alpha
Numéro(s) du livre : 3
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1971
Poids : 560 gr

Prix : 7,99 $

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Potages, Pâtes & Riz

Potages, Pâtes & Riz

Auteur : Non disponible

- Mets de base : Riz - Pâtes - Gnocchi - Polenta - Gratins, soufflés et pains - Crèmes - Potages liés - Potages spéciaux - Soupes - Consommés - Garnitures - Autres farines alimentaires

- Le pain

- Jus, sauces et condiments

- Tableau calorique des ingrédients les plus courants

- Conserves

- Quelques premiers plats

- Recettes du monde entier

- Index des recettes

- Le riz

- Les pâtes

- Gnocchi

- Polenta

- Pains de légumes et soufflés

- Potages et soupes

- Potages spéciaux

- Consommés



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 25189
Éditeur : Grange Batelière
Collection : Cuisine Alpha
Numéro(s) du livre : 2
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1971
Poids : 570 gr

Prix : 7,99 $

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Viandes

Viandes

Auteur : Non disponible

Aperçus et caractéristiques des principales viandes : Boeuf - Veau - Cheval - Porc - Ovins - Animaux de basse-cour - Gibier

- Catégories et qualités des viandes

- Conservation des viandes

- Modes de cuisson et préparations des viandes

- Valeur alimentaire

- Tableau calorique des principales viandes et du gibier

- La viande dans nos régions et dans le monde : Recettes régionales - Recettes étrangères

- Index des recettes

- Boeuf

- Veau

- Porc

- Abats

- Agneau

- Chevreau

- Lapin

- Volaille

- Gibier

- Divers



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 25191
Éditeur : Grange Batelière
Collection : Cuisine Alpha
Numéro(s) du livre : 4
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1971
Poids : 560 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

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