Secondemain
  •  
  • Panier d'achats
  • Caisse
  • Livre(s) : | Montant : 

Classements par auteurs


Plus d'informations


Montignac, Michel

Secondemain | Alimentation | M |  Montignac, Michel

Dans chaque section, les auteurs sont classés alphabétiquement de la façon suivante : Nom, Prénom.
Les livres en inventaire de chaque auteur sont ensuite regroupés sous leur nom.

 
Comment maigrir en faisant des repas d'affaires

Comment maigrir en faisant des repas d'affaires

Auteur : Michel Montignac

Pour une meilleure gestion de son équilibre pondéral et de sa vitalité.

Tout le monde sait que le restaurant ça fait grossir ! Déjeuners, dîners d'affaires ou entre amis : que ce soit par obligation ou par plaisir, voilà un usage bien français qui fait partie de notre patrimoine culturel. • Mais peut-on allier abondance de la table et respect des principes nutritionnels ?

Michel Montignac a élaboré une méthode efficace et facile à mettre en oeuvre pour maigrir durablement même si nos obligations nous conduisent un peu trop souvent à honorer la gastronomie française.

On ne grossit pas parce que l'on mange trop mais parce que l'on mange mal, on peut gérer son alimentation comme on gère son budget, concilier équilibre pondéral et repas d'affaires.

Le fameux best-seller de Michel Montignac enfin en poche !

Michel Montignac — Affligé pendant son enfance d'une surcharge pondérale, il s'intéresse très tôt à la diététique. Homme d'écriture et de communication, il décide de publier le résultat de ses recherches dans des livres qui sont tous des best-sellers. Soutenu par le monde médical, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger.



Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 35175
Éditeur : J'ai Lu
Collection : Bien-être
Numéro(s) du livre : 7090
ISBN : 2-277-07090-4
Année d'impression : 1995
Poids : 230 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Je cuisine Montignac

Je cuisine Montignac

Auteur : Michel Montignac

Vous voulez concilier gastronomie authentique et alimentation équilibrée pour que, même dans les situations imprévues, saveurs et qualités nutritionnelles soient au menu. Vous cherchez une panoplie d'idées originales et séduisantes pour composer des repas alléchants pour les enfants, amusants pour les amis, sophistiqués pour recevoir.

Pour la première fois publié en un seul volume, voici Je cuisine Montignac, un recueil complet de recettes : soupes, entrées froides ou chaudes, salades, poissons, volailles, viandes et desserts. Fidèle à ses principes, Michel Montignac vous offre une cuisine raffinée et garante d'une bonne santé. Bon appétit !

Michel Montignac, affligé pendant son enfance d'une surcharge pondérale, il s'intéresse très tôt à la diététique. Homme d'écriture et de communication, il décide de publier le résultat de ses recherches dans des livres qui sont tous des best-sellers. Soutenu par le monde médical, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger.



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 25934
Éditeur : J'ai Lu
Collection : Bien-être
Numéro(s) du livre : 7121
ISBN : 2-290-07121-8
Année d'impression : 1997
Poids : 160 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Je mange donc je maigris !

Je mange donc je maigris !

Auteur : Michel Montignac

Après plusieurs décennies de discours contradictoires, la diététique connaît une véritable mutation.

Avec ce livre, déjà vendu à plus d'un million d'exemplaires, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des grands artisans de cette révolution.

Comment perdre du poids sans renoncer aux plaisirs de la gastronomie ? Pour Michel Montignac, l'embonpoint est avant tout provoqué par nos mauvaises habitudes alimentaires : Il suffit d'en changer pour maigrir et augmenter nos performances physiques et intellectuelles.

Fini les régimes contraignants aux lendemains qui déchantent ! Sans privation, sans restriction et d'une efficacité durable, la méthode Montignac est la seule approche nutritionnelle à visage humain.

La seule méthode qui nous réconcilie avec le plaisir de manger.

Michel Montignac affligé pendant son enfance d'une surcharge pondérale, il s'intéresse très tôt à la diététique. Homme d'écriture et de communication, il décide de publier le résultat de ses recherches dans des livres qui sont tous des best-sellers. Soutenu par le monde médical, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger.



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 289
Éditeur : J'ai Lu
Collection : Bien-être
Numéro(s) du livre : 7030
ISBN : 2-277-07030-0
Année d'impression : 1994
Poids : 220 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Je mange donc je maigris ! ou les secrets de la nutrition

Je mange donc je maigris ! ou les secrets de la nutrition

Auteur : Michel Montignac

Avec le concours d'éminentes autorités médicales françaises, Michel Montignac a remis en cause l'essentiel des idées reçues en matière de diététique, notamment la théorie des calories. Son guide pratique et salutaire concilie bonne alimentation et gastronomie en dénonçant les mauvaises habitudes nutritionnelles, l'ingestion d'aliments incompatibles dans un même repas, en soulignant la valeur diététique de certaines substances, en mettant au point des menus-types qui, sans restriction abusive, permettent d'acquérir le poids souhaitable et de le maintenir.



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 13992
Éditeur : France Loisirs
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7242-6584-X
Année d'impression : 1997
Poids : 460 gr

Prix : 9,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Je mange, je maigris et je reste mince !

Je mange, je maigris et je reste mince !

Auteur : Michel Montignac

Édition québécoise - La méthode Montignac revue et augmentée.

La méthode Montignac a le mérite de faire ses preuves depuis maintenant une quinzaine d'années.

En voici une version adaptée pour le Québec et réactualisée à partir de l'expérience tirée par les médecins et par les personnes qui ont suivi la méthode. Michel Montignac met l'accent sur le bon choix des aliments en fonction de leur index glycémique. Il ne s'agit donc pas de manger moins, mais de manger mieux et de réajuster ses habitudes alimentaires. Ses recommandations alimentaires sont aujourd'hui confirmées par des études scientifiques validées, notamment des études québécoises, qui démontrent qu'elles sont parmi les meilleures pour diminuer les facteurs de risques cardiovasculaires.

L'auteur affine ses conseils pour la perte de poids en phase I et met en particulier l'accent sur la phase Il - celle du maintien du nouveau poids, souvent la plus difficile - en proposant une stratégie efficace.

« Des chercheurs de Harvard en ont fait la preuve : le sucre est aussi dangereux pour les artères que les gras. Montignac a vu juste… » (Le Devoir, 6 mars 1999)

« Il y a maintenant deux ans que je suis la méthode Montignac. Je me sens en pleine forme et j'ai maintenu le même poids sans aucune difficulté. » (D'Jean G. Dumesnil, cardiologue à l'Institut de cardiologie de l'hôpital Laval et professeur à l'Université Laval)



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 13754
Éditeur : Flammarion Québec
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89077-210-1
Année d'impression : 2001
Poids : 230 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Je mange, je maigris et je reste mince !

Je mange, je maigris et je reste mince !

Auteur : Michel Montignac

Édition québécoise - La méthode Montignac revue et augmentée.

Douze ans après la première édition, voici une nouvelle version adaptée pour le Québec, réactualisée à partir de l'expérience tirée par les médecins et par les personnes qui ont suivi la méthode. Michel Montignac met l'accent sur le bon choix des aliments en fonction de leur index glycémique. Il ne s'agit donc pas de manger moins, mais de manger mieux et de réajuster ses habitudes alimentaires. Ses recommandations, parfois décriées par les professionnels de la nutrition, sont aujourd'hui confirmées par des études scientifiques validées.

L'auteur affine ses conseils pour la perte de poids en phase I et met en particulier l'accent sur la phase II — le maintien du nouveau poids —, souvent la plus difficile, en proposant une stratégie efficace.

En lisant ce nouvel ouvrage, les lecteurs du précédent se rendront compte de l'évolution de la méthode et les nouveaux lecteurs auront l'avantage de découvrir un concept qui a le mérite d'avoir fait ses preuves.

« Des chercheurs de Harvard en ont fait la preuve : le sucre est aussi dangereux pour les artères que les gras. Montignac a vu juste… » (Le Devoir, 6 mars 1999)

« Il y a maintenant deux ans que je suis la méthode Montignac. Je me sens en pleine forme et j'ai maintenu le même poids sans aucune difficulté. » (Dr Jean G. Dumesnil, cardiologue à l'Institut de cardiologie de l'hôpital Laval et professeur à l'Université Laval)

« Les hypothèses soulevées et défendues depuis plus de 10 ans par Michel Montignac se voient confirmer aujourd'hui par les travaux de scientifiques mondialement connus. » (Dr Hervé Robert, médecin nutritionniste)



Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 31170
Éditeur : Flammarion Québec
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89077-187-3
Année d'impression : 1999
Poids : 530 gr

Prix : 9,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





La méthode Montignac - Spécial Femme

La méthode Montignac - Spécial Femme

Auteur : Michel Montignac

Avec « Je mange, donc je maigris », best-seller mondial, Michel Montignac s'est imposé comme le fondateur d'une nouvelle philosophie alimentaire, démontrant qu'il suffit de changer ses habitudes alimentaires pour perdre du poids, retrouver une vitalité optimale.

Aujourd'hui, il s'adresse tout particulièrement aux femmes. Chez elles, la nutrition doit être adaptée aux différentes étapes de leur vie génitale : adolescence, maternité, ménopause, troisième âge.

Ce « Spécial Femme » prouve que l'amaigrissement n'est pas plus difficile pour les hommes. Il est seulement différent. Grâce à leurs nouveaux choix alimentaires, les lectrices pourront retrouver le poids idéal, rester jeunes, belles et en bonne santé !

Michel Montignac - Affligé pendant son enfance d'une surcharge pondérale, il s'intéresse très tôt à la diététique. Homme d'écriture et de communication, il décide de publier le résultat de ses recherches dans des livres qui sont tous des bestsellers. Soutenu par le monde médical, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger.



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 10517
Éditeur : J'ai Lu
Collection : Bien-être
Numéro(s) du livre : 7104
ISBN : 2-277-07104-8
Année d'impression : 1996
Poids : 240 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Manger du chocolat pour rester en bonne santé

Manger du chocolat pour rester en bonne santé

Auteur : Michel Montignac

Recettes inédites.

Voici un ouvrage dont vous vous délecterez. Il y a quelques siècles, on considérait le chocolat comme plus précieux que l'or. Aujourd'hui, il fait l'objet de la plus noble des saines gourmandises. L'histoire du chocolat est truffée d'anecdotes savoureuses, voire croustillantes. Le présent ouvrage vous en livre quelques-unes qui ne manqueront pas de vous faire saliver de plaisir.

Décrié par certains, le chocolat retrouve ses lettres de noblesse sous la plume de Michel Montignac. Celui-ci démontre, preuves scientifiques à l'appui, que les idées reçues sont, là aussi, sans fondement. Découvrez en quoi le chocolat (noir, amer et riche en cacao) est bon pour la santé et pourquoi il devrait faire partie d'un mode d'alimentation sain et équilibré.

Avec l'aide d'une chef pâtissière du Québec, l'auteur a adapté au goût d'ici 20 recettes au chocolat toutes plus délicieuses les unes que les autres. C'est à vous mettre l'eau à la bouche !



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 20619
Éditeur : Trustar
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-921714-47-7
Année d'impression : 1999
Poids : 440 gr

Prix : 9,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Mettez un turbo dans votre assiette !

Mettez un turbo dans votre assiette !

Auteur : Michel Montignac

La preuve n'est plus à faire : alors que la médecine progresse à pas de géant, nos habitudes alimentaires sont restées déplorables. Régimes désordonnés, produits pollués, aliments pauvres en vitamines, en sels minéraux… Ces carences affectent notre vitalité et ouvrent la porte à la maladie on sait désormais que la nourriture conditionne notre santé et notre tonus.

Il est temps de retrouver l'énergie qui sommeille en nous ! Dans ce livre, Michel Montignac propose une approche novatrice de la nutrition en développant une passionnante réflexion sur l'art de bien manger, donc de bien vivre. Surtout il met en oeuvre un programme gastronomique complet adapté aux exigences et aux pièges-du monde moderne.

Une véritable mine pour tous ceux qui cherchent à être plus performants, plus efficaces et mieux dans leur peau !

Michel Montignac — Affligé pendant son enfance d'une surcharge pondérale, il s'intéresse très tôt à la diététique. Homme d'écriture et de communication, il décide de publier le résultat de ses recherches dans des livres qui sont tous des best-sellers. Soutenu par le monde médical, Michel Montignac s'est imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger.



Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 33056
Éditeur : J'ai Lu
Collection : Bien-être
Numéro(s) du livre : 7117
ISBN : 2-290-07117-X
Année d'impression : 1998
Poids : 350 gr

Prix : 9,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Montignac de A à Z

Montignac de A à Z

Auteur : Michel Montiganc

Avec près de 500 rubriques classées, ce Montignac de À à Z apporte toutes les réponses appropriées aux préoccupations du candidat à la minceur, homme ou femme. Il lui permet de faire son éducation nutritionnelle selon la méthode maintenant célèbre mise au point par Michel Montignac et son équipe de médecins et d'en appliquer les principes au gré de ses besoins.

Ce livre intelligent, pratique et facile à consulter, donne toutes les clés de la « philosophie » Montignac.



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 22635
Éditeur : Belfond
Collection : Le Livre de Poche
Numéro(s) du livre : 8150
ISBN : 2-253-08150-7
Année d'impression : 1994
Poids : 130 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Recettes et menus Montignac

Recettes et menus Montignac

Auteur : Michel Montignac

Ou la gastronomie nutritionnelle…

En dénonçant l'infefficacité et les dangers des régimes restrictifs basses calories, Michel Montignac a montré que le meilleur moyen de maigrir et de retrouver la vitalité était de changer nos habitudes alimentaires.

Ce livre est donc le complément indispensable de « Je mange donc je maigris » devenu un best-seller en France et à l'étranger.



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 3167
Éditeur : J'ai Lu
Collection : Bien-être
Numéro(s) du livre : 7079
ISBN : 2-277-07079-3
Année d'impression : 1994
Poids : 290 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Recettes et menus santé - Adaptés pour le Québec

Recettes et menus santé - Adaptés pour le Québec

Auteur : Michel Montignac

La Méthode Montignac est un concept nutritionnel basé sur une modification définitive des habitudes alimentaires. Son approche est la seule qui nous réconcilie avec le plaisir de manger là encore, pour mettre en œuvre ces principes, il convient de faire les bons choix.

C'est pourquoi ce livre de recettes faciles à réaliser et de menus spécialement adaptés pour le québec permet non seulement de prévenir la prise de poids, mais aussi d'agir sur tous les paramètres de santé, voire de vitalité et de bien-être. Il recommande une alimentation riche sur le plan nutritionnel, c'est-à-dire dont le contenu en, vitamines, sels minéraux, or, oéléments, acides gras essentiels et fibres est optimal

Les adeptes de la Méthode Montignac au Québec découvriront, dans ce livre tant attendu, que diététique et gastronomie nutritionnelle sont tout a fait conciliables.

Nathalie Chaput et Isabelle Lacombe sont des techniciennes diplômées en diététique du Québec. En plus de leur éducation professionnelle de base, elles ont reçu une formation complète de la Méthode Montignac, dont elles sont devenues des spécialistes. C'est donc grâce à cet apprentissage et à l'expérience acquise dans les Centres Vitalité et Nutrition Michel Montignac, que vous parviendrez à tirer les enseignements d'une approche nutritionnelle qui a largement fait ses preuves dans 17 pays. Ainsi, vous découvrirez dans ce livre de recettes et de menus adaptés pour le Québec une source inépuisable de santé et de bien-être.



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 28025
Éditeur : Trustar
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-921714-33-7
Année d'impression : 1998
Poids : 400 gr

Prix : 12,49 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Restez jeune en mangeant mieux

Restez jeune en mangeant mieux

Auteur : Michel Montignac

Michel Montignac s'est rendu célèbre en proposant une méthode d'amaigrissement efficace et durable, basée sur un simple recentrage des habitudes alimentaires.

Il s'intéresse aujourd'hui à la santé et à l'alimentation de ceux qui passent le cap de la cinquantaine. À cet âge, on se sent toujours jeune et en pleine forme. Mais pour le rester, il faut se montrer vigilant face à certains risques. Et la solution se trouve essentiellement dans notre assiette !

Tous ceux qui s'intéressent sérieusement à leur santé trouveront dans ce livre des informations précieuses : quels aliments consommer pour avoir un apport optimal de vitamines, de sels minéraux ou de fibres, comment les choisir ou encore les cuire ? Que faut-il manger pour se débarrasser à jamais de la fatigue ? Comment apprendre à bien gérer son poids, à prévenir les risques cardio-vasculaires, soulager les douleurs rhumatismales, stimuler les défenses immunitaires…

Michel Montignac explique comment prévenir, mais aussi soulager la plupart des affections qui apparaissent au fil des années, grâce à l'adoption de meilleures habitudes alimentaires pour rester jeune, il est impératif de mieux manger !



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 24838
Éditeur : France Loisirs
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7441-0440-X
Année d'impression : 1997
Poids : 400 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Restez jeune en mangeant mieux

Restez jeune en mangeant mieux

Auteur : Michel Montignac

Michel Montignac s'est rendu célèbre en proposant une méthode d'amaigrissement efficace et durable, basée sur un simple recentrage des habitudes alimentaires.

Il s'intéresse aujourd'hui à la santé et à l'alimentation de ceux qui passent le cap de la cinquantaine. À cet âge, on se sent toujours jeune et en pleine forme. Mais pour le rester, il faut se montrer vigilant face à certains risques. Et la solution se trouve essentiellement dans notre assiette !

Tous ceux qui s'intéressent sérieusement à leur santé trouveront dans ce livre des informations précieuses : quels aliments consommer pour avoir un apport optimal de vitamines, de sels minéraux ou de fibres, comment les choisir ou encore les cuire ? Que faut-il manger pour se débarrasser à jamais de la fatigue ? Comment apprendre à bien gérer son poids, à prévenir les risques cardio-vasculaires, soulager les douleurs rhumatismales, stimuler les défenses immunitaires…

Michel Montignac explique comment prévenir, mais aussi soulager la plupart des affections qui apparaissent au fil des années, grâce à l'adoption de meilleures habitudes alimentaires pour rester jeune, il est impératif de mieux manger !



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 7564
Éditeur : Flammarion
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-277-07079-3
Année d'impression : 1996
Poids : 380 gr

Prix : 7,99 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Secondemain | Alimentation | M |  Montignac, Michel

Nous vous remercions d'augmenter les revenus de la boutique Secondemain en visitant ces annonceurs !www.secondemain.ca | Pour ceux qui aiment les livres, même ceux de Secondemain !